top of page

Recette anti gaspi avec les restes de légumes

Dernière mise à jour : 17 janv.

Galettes de restes de légumes

- mélanger ensemble tous les légumes cuits qu'il vous reste. (couper les en petits morceaux au besoin).

- ajouter un peu de chapelure et 1 ou 2 œufs selon la quantité de légumes. Saler. Poivrer.

- faire une boule et placer au frigo pendant environ 1h.

Il ne vous reste plus qu'à faire dorer vos galettes dans une poêle avec un peu d'huile.


C'est tout simple à faire, cela peut aider vos enfants à manger des légumes et vous évitera de jeter des restes...

Vous pouvez les servir avec une sauce au fromage blanc par ex

Concernant la chapelure : personnellement, cela fait longtemps que je n'en achète plus : lorsqu'il me reste du pain, je le laisse sécher puis je le mixe et je conserve cette chapelure maison dans un bocal en verre; de cette façon, j'en ai toujours à disposition et je ne jette plus de pain

46 vues0 commentaire
bottom of page